Rubens F. Pedroso PY5-007 - Shack

Rubens F. Pedroso PY5-007 - Shack
Rubens F. Pedroso PY5-007 - Shack/Degen DE1103 + Degen DE31

segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Confirmação recebida: 5.980 kHz, 6.050 kHz, 6.120 kHz, 13.685 kHz - Voice of Turkey – Emirler/TUR



5.980 kHz (49m): Voice of Turkey, Emirler - TUR, sinais recebidos em Bandeirantes/PR por receptor remoto e antenas instalados na cidade de Markt Allhau/Áustria. Resposta recebida em 32 dias via correio normal (cartão QSL). informe de recepção enviado para: tsr@trt.net.tr
Recebido: cartão QSL.
Distância (tx-rx): 1.616,86 Km.
Escuta de transmissão em idioma turco.
Receptor: Websdr.
Antena: Windom antenna 78m length 25 above ground.

6.050 kHz (49m): Voice of Turkey, Emirler - TUR, sinais recebidos em Bandeirantes/PR por receptor remoto e antenas instalados na cidade de Markt Allhau/Áustria. Resposta recebida em 32 dias via correio normal (cartão QSL). informe de recepção enviado para: tsr@trt.net.tr
Recebido: cartão QSL.
Distância (tx-rx): 1.616,86 Km.
Escuta de transmissão em idioma inglês.
Receptor: Websdr.
Antena: Windom antenna 78m length 25 above ground.

6.120 kHz (49m): Voice of Turkey, Emirler - TUR, sinais recebidos em Bandeirantes/PR por receptor remoto e antenas instalados na cidade de Markt Allhau/Áustria. Resposta recebida em 32 dias via correio normal (cartão QSL). informe de recepção enviado para: tsr@trt.net.tr
Recebido: cartão QSL.
Distância (tx-rx): 1.616,86 Km.
Escuta de transmissão em idioma turco.
Receptor: Websdr.
Antena: Windom antenna 78m length 25 above ground.

13.685 kHz (22m): Voice of Turkey, Emirler - TUR, sinais recebidos em Bandeirantes/PR por receptor remoto e antenas instalados na Universidade de Twente, Enschede/Holanda. Resposta recebida em 40 dias via correio normal (cartão QSL). informe de recepção enviado para: tsr@trt.net.tr
Recebido: cartão QSL.
Distância (tx-rx): 2.450,61 Km.
Escuta de transmissão em idioma uigur.
Receptor: Websdr.
Antena: Mini-whip.

Obs:  Recebido cartão QSL confirmando 4 escutas.
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário